Прошлым летом

Мы с тобой расстались прошлым летом
В месяце июле где-то.
Позвал меня поговорить
Сказал, не будешь больше приходить,
Что нужно нам расстаться
И нет смысла больше встречаться.
Сказал, что ты нашёл другую
И все мои старания -
Вернуть тебя, впустую,
Как будто больше для тебя
Не существую.