В толпе прохожих

Я ищу тебя в толпе прохожих
Чем-то на тебя похожих.
Пробирает всю меня до дрожи
И мурашки у меня по коже.
 
Мы встретились с тобой глазами
И они наполнились слезами.
Мы перемолвились двумя словами
И поделились друг с другом мечтами.