Не по пути

Мы разошлись как в море корабли
И больше нам с тобой не по пути.
Мосты, как в Питере мы разошлись,
А сойтись, так больше не сошлись
 
Нам было хорошо с тобой вдвоём,
Но вдруг, все чувства сгорели красным огнём.
Прошла большая наша любовь,
По одиночке мы вновь.
 
Но тебя я забыть не смогу,
Но тебе я вновь солгу,
Что тебя я не люблю.