Примета

Примета
Часы в подарок - к расставанию...
Я не знала. Ты знал?
На двоих не разделим воспоминания.
Слишком скорый финал.
 
Шаг за шагом по узкой тропе.
Не враги, не друзья..
Что теперь?
Ты и вовсе забудешь меня.
 
Поменяем скоро города,
История не новая.
Своя дорога.. В никуда.
И улыбка притворная.
 
Потом- взрослые станем,
Работа, дети и дом.
Слишком скоро устанем
Начнем говорить не-о-том.
 
Вот, и чужие люди...
Ты в приметы веришь?
Ладно, давай забудем.
Ведь ничего уже не изменишь.