Кусочек рая

Покорила прелесть сада,
И глаза мои сверкали,
Когда струны водопада
Предо мною заиграли.
 
И, вкушая эту «силу»,
Стать невидимой хотела,
Я поймать пыталась жилу,
Фейерверком та летела.
 
Как в жемчужные росинки
Солнце радугой бросало,
Маков яркие тычинки
В тех росинках отражало.
 
Красота сия пленила,
И в экстазе замирая,
Я у господа просила:
Сохрани кусочек рая!