Ты - тот

Ты - тот
Я целую тебя на рассвете
 
И закат провожаю с тобой.
 
И будто с тобою мы дети -
 
Мы искренне верим в любовь.
 
 
Я след руки оставляю
 
Ты видишь его на окне,
 
Записку тебе посылаю -
 
Чтоб радость ожила в тебе.
 
 
Ты - тот кому хочется верить,
 
Ты - тот с кем мне хочется быть.
 
И, видишь, открыты все двери,
 
Ключи нам с тобой не нужны.