ЯД.

ЯД
 
Зреет, зреет страшный мор
У Природы на просторе.
К нам её немой укор
В напоённом ядом взоре.
 
Брызжет яд из часа в час
Из-за козней человека.
Яд летит в поля и реки…
Этот яд погубит нас.
 
08.07.1992.