ХРИСТОС В СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ

С момента смерти и до Воскрешения
Иисус Христос три дня и три ночи
проповедовал в духовном мир.
Мф.12:40,1Пет.3:19,4:6,Отк.20:2.
 
Сошедши в темницу Божий Сын,
Как о Себе Он и пророчил,
С благою вестью приходил
И там учил три дня,три ночи.
 
На время скован сатана,
Затихли грешников стенанья,
Была надежда им дана,
Другое скрыто от познания.