У судьбы таланты примитивные...

У судьбы таланты примитивные...
У судьбы таланты
Примитивные,
Оттого и странно так
Устроено:
Мне сжигать мосты с тобою
Незачем,
Ведь они меж нами
Не построены.
И молчат угрюмо
Расстояния,
И пути меж нами
Не проложены,
Только почему-то лишь
От имени
Бегают мурашки
Белой кожею.