Разговором с ночью сон затоптан

Разговором с ночью сон затоптан
Разговором с ночью сон затоптан
Воет где-то пёс на стороне,
Я смотрю на крест медово-жёлтый,
Что фонарь рисует на окне.
Месячный янтарь играет в птицу,
В облака ныряет – и назад,
В памяти стираются границы.
Хорошо. Ни слов. Ни лиц. Ни дат.