Этюд

Этюд
Сладкий вишневый запах духов
Мешается с привкусом кофе.
На столе - ваза белых цветов,
Воспоминания о Петергофе.
 
В альбоме - старые фотографии.
Мало книг, сколько не читай.
Запишусь на курсы каллиграфии,
А в июне уеду в Китай.