Ошвелколованое.
…и я ходил ползком,
со мною так случалось,
все как-то – по себе само,
излился я по времени –
и вот протёкся путь,
и по нему –
варяг набёг,
но полоскаю я улыбки дам,
не утонувших в Коктебелях,
пришелец посреди
миров двойных,
чудило пофигитов,
удушенный в себе
чесавший на отпад
шелышно чешую,
не человек дрожит –
бином утратил частность
завёрнутый в дышлО,
глотаю лёд,
и колотые виски,
подругою мне лень,
но я и эти мысли –
донесу !
*+*