Запутанность.

Запутанность.
На месте каждом – важно Место...
Не каждому Оно, своё, известно...
Причину – путают со следствием,
а Кресло - с Местом...
 
Не добивай блоху в ночи!
Левшу, заразу, поищи...
*+*