РАСПЯТИЕ БОЖЬЕГО СЫНА (часть 5)

Распят Божий Сын,Люди ещё не осознали
случившегося.Небесный Отец страдает,
природа,стихии в смятении,
Иисус Христос сказав:-свершилось,-умирает.
 
И вот свершилось,распят Он!
Бог на кресте перед народом
И жертвой завершен закон
Спасения земного рода!
 
Распят учитель несший свет!
Сокрылось солнце ,тьма упала
И потряслась земля во след,
Разорвалась завеса храма.
 
Исполнен Ветхий Им завет,
Он уходя Завет дал Новый,
В нём есть любовь,а жертвы нет,
Своею запечатал кровью.
 
И жизнью всей,и всей судьбою
Он совершил спасенья суть,
Нас Искупил Своею болью,
И в Вечность подарил нам Путь.
 
Ты будешь этой болью жить!
Покаявшись,принявший Слово,
Стремись Его достойным быть
Благословит Он,к жизни новой.