Какую хочешь ты любовь?

Какую хочешь ты любовь?
Какой любви желает твоё сердце?
Поверь, я буду искренне любить,
Без махинаций, выгоды, коммерций,
О них ты можешь смело позабыть.
 
Какой любви желает твоё тело?
Я зацелую тебя с ног до головы,
Чтобы внутри от счастья всё кипело,
Своею страстью моё сердце отрави.
 
Какой любовью хочешь наслаждаться?
Скажи, любимый, всю себя отдам,
Мы будем в сладкой нежности купаться,
И предаваться сказочным мечтам.
 
Я буду самой идеальною женой,
Захочешь, буду пошлой куртизанкой,
Но лишь бы быть всегда с тобой, мой дорогой,
Твоей подругой близкой и служанкой….