Винтаж. Бродяга

Винтаж. Бродяга

Аудиозапись

Холодная погода.
Дожди, дожди, дожди...
Баллады мсье Виньона.*
Зонты, зонты, зонты...
Затасканный бумажник
С купюрами и без...
Я мальчик- одуванчик,
Я конопатый Крез.*
В таверне не приткнуться,
Вразнос идет гульба.
И ушки на макушке
И стая воронья...
В июне, не лукавя,
На всех семи ветрах,
Распахнутый и пьяный
Гуляю просто так.
Одет не по погоде,
Не по судьбе смешон...
Все как обычно вроде,
Как завещал Виньон!
 
22 июня 1987 г.