В ГЕФСИМАНСКОМ САДУ (часть4)

Вот в Гефсимании в саду от учеников Он отделился,
Но прежде бодрствовать просил,
Стал на колени и молился.
 
И речь Его к Отцу была
Полна любви ,добра и горя,
Пускай минует чаша сия,
Но не Моя,Твоя лишь воля.
 
Он трижды там к Отцу молился
И мир не знал прекрасней слов,
И кровью пот Его струился,
Всё знал,что сделать должен Он.
 
Весь видел на Голгофу путь,
Знал обо всех телесных ранах
И как ,и где должны распнуть,
Но и Отца Он помнил планы.
 
Его любовь за этот мир
Была сильней-той,личной боли!
Свои деяния завершив,
Был должен запечатать кровью.
 
И жизнью всей и всей судьбою,
Он совершил спасенья суть,
Нас искупил Своею болью
И в Вечность подарил нам ПУТЬ!