Птица Счастья

Вечная гонка за счастьем -бессмысленна,
Счастье -сквозь пальцы песок иль вода..
Не дотащить его коромыслами,
Замков не выстроить..
Ну не беда!
Счастье как птица случайно появится,
Тихо в окошко само постучит..
Так распахни пошире, пожалуйста..
Если нашло, пусть скорее влетит..