О природе.

О природе.
О, природа! Неизведанных и диковинных мест ты полна!
От тайных лесов до бескрайних цветочных полей,
За тобой наблюдать не устану я никогда!
Смотря на эту природу становимся мы веселей.
Хочу смотреть я на это диво целую вечность,
Забывая про современную бесчеловечность!
Природа бесценна! Всем надо знать!
И всех губящих ту красоту наказать.