Моя страна.

Моя страна.
Вдохновило стихотворение «Родина» Прохожий Афанасий
Не знала какую поставить категорию))))
Патриотические стихи или юмор))))
Пусть будет юмор))))
 
 
 
Обещают нам зарплаты,
Заживём как короли,
Повышения квартплаты,
До невроза довели.
 
На дорогах - бездорожье,
Матерятся все вокруг,
А налоги бьют по роже,
Демократия хапуг.
 
Выборы не за горами,
Что от власти ожидать,
Захлебнулись миражами,
Только некуда бежать…