Какой закат!Горю в плену.

Какой закат!Горю в плену.
Прощай родной, такое диво,
Как будто в красках пелену ,
Раскрасил бережно и мило.
 
Родной прости, тебя не вспомню,
Ты как любовь бываешь раз.
Пылаешь яростно строптиво,
Но не стараешься для нас.
 
Но ничего, тебе простил я,
Обиды все и все грехи,
Но наши лозы утопило.
Ты вдруг погиб в сырой ночи.
 
Прощай мой друг, не вижу смысла.
Стоять опять и ждать горя.
Ты не придёшь, а я забуду.
В поветшем мире без тебя.