Ты не печалься, помню я

Ты не печалься, помню я,
Ты все по-прежнему моя.
Пусть все прошло, прошло как день
И мне осталась только тень.
 
Разводом красным на груди
Остались годы позади.
Ты не скучай, прошу не надо,
Прощай мой друг, не быть нам рядом.
 
Мы все когда-нибудь уйдем.
Проходят годы, день за днём.
Ну чтож поделать мир таков
И все же пуля реще слов.
 
Быстрее звука, громче грая,
Всю жизнь прожил с судьбой играя.
Всё пел да пел, гулял, писал,
Я многое не так сказал.
 
Так трудно быть. Простись со мной!
Не нужно слез, оставь с собой.
Пустых мне слов уже не нужно.
Простись.заткнись. уйди бездушно ...