Оглянись, мы все сожгли.

Оглянись, мы все сожгли.
Всё то что нажито истлело
И этот вечер в пустоте,
Углем клеймо вжигает в тело.
 
Возможно уж не помнишь ты
И наши ивы не цветут.
А тополя роняют листья
На окровавленную грудь.
 
Ты опоздала, не рыдай.
Прошу прости уж как-нибудь.
Я ухожу на вечно в май,
Я ухожу в далёкий путь.
 
Меня ты больше не ищи,
Не жди у ветхого окна,
За мной напрасно не ходи.
Не трать в пустую вечера.