Сколько строк потеряно, пройдено дорог

Сколько строк потеряно, пройдено дорог,
Ни одна не встала горлу поперёк.
Ни одну не выбрал ,к черту все послал,
Встал посередине и сказал:"устал".
 
Сердце все тоскует, болью на изгиб ,
Шёл на встречу с богом по пути погиб.
Сделал он свой выбор, загубил судьбу.
Сделал шаг на встречу и пошёл ко дну.
 
Столько судеб мимо и гнилых ролей.
Чувствую, что рядом ну давай скорей.
Очи не заплачут и не бросит в дрожь,
Над сырой могилой всколыхнеться рожь.