От глаз твоих нет силы оторваться.

От глаз твоих нет силы оторваться.
Ты, прости прелестное создание,
Что часто проявляю я себя.
Снова приступаю к написанию,
Стихов, когда смотрю я на тебя.
 
От глаз твоих нет силы оторваться,
Шедевра, что всевышний изваял.
Мне хочется скорей тебе признаться,
Я в жизни глаз красивей не видал.