ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ (конкурс)

ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ
 
Ушел в теракте над Синаем,
На небо Вечный экипаж!
О Вас скорбим и поминаем!
Мы не забудем образ Ваш!
 
Тысячи рейсов туда и сюда,
Людьми забит аэропорт,
В день миллионы иногда,
Вот ждут тот ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ!
 
Грустные лица, слезы в глазах,
Смотрят мигание на табло…
Может ошибка и все не факт,
Может моим, как раз, повезло!
 
Надежда теплится угольком,
Трудно поверить, что все – их нет…
Мысль, закрывая лицо платком,
Может, не приняли на тот свет!
 
Но голос диктора, как молот судьбы,
Уже прибывает тот страшный борт,
А в нем, о ужас! Гробы, гробы…!!!
Вой, слезы и крики на весь этот порт!
 
И террористам слышны проклятья,
За что убивают невинных людей,
Бог ведь решил, что все люди братья,
Кто превращает людей в зверей!
 
Погибшим память и цветы,
Пусть месяц, год и век пройдет,
Но не забудем я и ты,
Тот зверски ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ!
 
2016 год