Эйрена с духом Валькирии

Она не такая как все..

Она облачена в кольчугу Эйрены
А дух подобен ее Валькирии…

Дух мира и войны живут и борются в душе
А ей так хочется покоя, мира, к которым надо ей прийти

Она не воин, она не мир,
Она тот миг в котором все едино,
Она в себя вобрала МИР,
И целого ей мира стало мало,
Она по жизни в колесницы победителя стремительно рвалась вперед,
Вот время вдруг на миг остановилось,
И по утренней росе
Она босыми «топает» ногами.

Как хорошо жить без войны,
Как жизнь прекрасна в мире.

Она вобрала этот миг в себя
И опустилась на колени,
Взмолилась: «Боже, дай мне сил,
Найди в душе своей смиренье и поступиться с гордостью,
Что толкает на вечные победы через нож острот моего пламени слов.

Взмолилась, потому что мира захотелось,
Взмолилась потому что путь войны прошла и позади остались жертвы,
Взмолилась, что бы лучшие годы свои.

Она смогла в покое, мире, благодетели провести,
С раскрытым сердцем к каждому кто встретится ей на пути.

Через добро мы открываем сердце душу, а не вскрываем как в войне,
В любви и мире нет победы, есть справедливость только,
И Бог сказал, иди я все тебе давно уж дал,
И ты сегодня обрела то что так искала».