Ты в стороне

Я стою на пороге, на пороге вечности…
В этой вечности будешь ты позади…
Ты меня не зови, я уже в плену другого времени,
Ты меня не зови, голос твой стал чужим
И на звуки его я уже сломя голову в омут не брошусь…
Ты в стороне моей бесконечности…