Сборник афоризмов

У меня не так много времени что бы растрачивать его на ожидания
********
Быть успешной для женщины - это значит быть любимой
*********
Что бы жизнь Вам распахнула объятия улыбнитесь для начала
*********
У меня в сердце родилась мечта, большая и светлая, бесконечная и яркая, разожгла во мне пламя настойчивости и стремление ее воплотить. И я пошла на зов своего сердца, переступая через камни кричащих мне в след, что этого не может быть! В Вашем племени жизнь не может быть, а в нашем может!
**********
Вера способна разжечь даже тлеющий костер
********
Что бы быть кем то в жизни, нужно быть для начала человеком внутри
*********
Не воруйте сами у себя счастье, причиняя боль другим