МЫСЛЬ !?... читает автор .

МЫСЛЬ !?...  читает автор .

Аудиозапись

Очень модно стало быть правильным ,
Работа , машина , быт в квартире ,
А как насчёт мужиком настоящим ,
Быть , а не числится в этом мире .