МОЙ ВЕЧНЫЙ БОЙ , С САМИМ СОБОЙ !!!
Моя дуэль с самим собой , конца не видно ,
Всю жизнь на шпагах и ножах и кровь рекой ,
Кто победитель , непонятно и обидно ,
Я сам себя колю своею собственной рукой .
Наказываю за проступки круто , постоянно ,
Я душу переплавил и перековал на меч ,
Двуручный и машу им беспрестанно ,
Хочу , чтоб голова у самого свалилась с плеч.
За всё , что не дорассказал , не дописал ,
Не показал , что знаю , чем дышу , о чём мечтаю ,
Мой вечный бой мне дал понять , я лучше стал ,
Что я недаром жизнь прожил , борясь с собою.