А знаете...

А знаете...
А знаете как тяжко ждать солдата?
Когда и днём и ночью,в любой день
Ты видишь парочки, гуляющие рядом.
И понимаешь, что с тобою в этот день
Его нет рядом.... Он на службе....
Свой долг отчизне отдаёт.
И что коснуться его кожи,
Не сможешь ещё целый год.
Когда ты всю неделю плачешь,
По выходным звоночка ждёшь.
Когда игрушку обнимаешь,
В календаре отчёт ведёшь.
Скажу вам честно. Без обмана.
На вечность этот год похож,
Когда солдата домой ждёшь.
23/09/2016