УТРО

СОЛНЦЕ ИСКРИТСЯ,ИГРАЕТ
В РОССЫПЯХ КАПЛЕЙ РОСЫ,
КОТ НА ВЕРАНДЕ ПУШИСТЫЙ
ЛАПКОЮ МОЕТ УСЫ.
ЛЕГКОЕ ДУНОВЕНИЕ
ЛЕТНЕГО ВЕТЕРКА.
Я НА ПРОБЕЖКУ
НА УТРЕННЮЮ,
ВСЕ ,ПОБЕЖАЛА.ПОКА.
 
 
Св-во о публикации 116120811132
2016