ЖИЗНЬ- ЛИШЬ НАБРОСОК НА ХОЛСТЕ...

ЖИЗНЬ- ЛИШЬ НАБРОСОК НА ХОЛСТЕ...
Жизнь- лишь набросок на холсте...
Не ты живёшь- Она живёт, любя
Свои изображенья на листе-
Так проживает Жизнь Саму Себя.
 
Ты наблюдаешь, наслаждаешься Игрой,
В молчаньи высших сфер покой храня-
Немыслимый, неописуемый Покой-
Своё бессмертное, безличностное "Я"...