ОБИДА

ОБИДА
Я говорю тебе "прости"
Не потому, что виновата:
Я говорю- ты отпусти
Обиду...Прячась воровато,
Она уносит твой покой
И свет души от близкой встречи;
За этой чёрной пеленой
Перестаёшь ты видеть Вечность...
 
Она пускает пыль в глаза
И Сердца двери затворяет-
Ты видишь призраков, мираж-
Она уловки эти знает...
 
Ты видишь зло и тьму, не свет-
Обиды чёрной покрывало...
Ты видишь то, чего здесь нет-
И никогда здесь не бывало...