Вдохновение
Струится свет луны в ночной проём окна,
окутаный спит дом, тишайшим царством сна.
Опять понять пытаюсь, ко мне твоё явление,
моя ночная гостья, по имени Вдохновение.
Ты беспардонно ночью пришла меня будить
и я иду покорно, в мыслях с тобой парить.
Тихо присядем,чаю попьём сейчас с корицей,
уже воображение расписано жар-птицей.
Ты музыкой звучишь,мелодию я чую,
то я с тобой пейзажи сезонные малюю,
подкинешь вдруг сюжет,я в строчки порифмую.
Пришла опять,-привет.Сегодня их тебе я ,Муза ,адресую.
Свидетельство о публикации 117011801034
18.01.2017г.