Любовь, что я познал когда то

Мне нечего тебе сказать
Ты сделала поступок верный
И он развёл нас навсегда
И это к лучшему, наверно
 
Ведь в жизни отдан я другой
Тебя держать я был не в силах
Но отпустить тебя не мог
Ведь ты текла у меня в жилах
 
Как мне не горько говорить
Но ты теперь, совсем чужая
Ты ангелом была моим
Но видно изгнан я из рая
 
Пусть так, я это заслужил
Наверно счастья мне довольно
И так я долго с тобой жил
Запретной, сладостной любовью
 
Уймётся пусть моя душа
Нам все равно ведь нет возврата
И все же как же горяча
Любовь, что я познал когда то