л ю

л ю
Я до сих пор помню первую встречу
Будто это было вчера
И пусть время нещадно память калечит
То что ценно, забыть не смогу никогда
 
Я помню первый наш танец, первую ночь
Я помню слово люблю и по телу ту дрожь
Я забуду про всех, я забуду себя
Но память о нас, пронесу сквозь года
 
А помнишь первую сцену?ревности боль...
Тогда на танцполе, мы были с тобой
Ты ушел чтоб позлить, а я за тобой
Первый мат прозвучал тогда в адрес твой
Ты сравнил меня с львом, я тебя с мудаком
Мы смеялись так долго над этим потом
 
А ты помнишь уход?первый мой, навсегда...
Я тебя всю неделю, потом дома ждала
Сколько было цветов, сладких слов, классных дней,
Столько было ночей, шелка нежней
 
Так же помню тебя, твои губы, твой нос
Так хотела я сына
Чтоб на тебя был похож
 
Мы хотели друг друга
Хотели семью
Я любила тебя и сейчас я люблю
 
Я не знаю как мы могли все потерять
Не хотели друг друга на миг отпускать
 
Может время пришло отпустить навсегда
Может быть развела нас с тобою судьба
Но то что было у нас нельзя забывать
 
Обещай иногда меня вспоминать