Друг

Снова вместе, аромат вдыхаю
От тебя давно сошёл с ума
Думал время лечит и однажды
Станешь ты мне больше не нужна
 
Как же я ошибся, как так вышло?
Что не властно время надо мной
Я тебя люблю все также сильно
Запах до сих пор мне твой родной
 
Твой изгиб спины, твои колени
Выучил когда то наизусть
Я молил, чтоб ты мне надоела
Пусть не в этот раз, но все же пусть
 
Говорят любовь живёт три года
Только я со счета сбился вдруг
Ты в моей душе творишь погоду
Я же для тебя всего лишь друг