ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЛОДОЙ ЛЮБИМОЙ КОЛЛЕГЕ

ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЛОДОЙ ЛЮБИМОЙ КОЛЛЕГЕ
Живи, цвети и наслаждайся,
И на размен не поддавайся!
Борись за правду, как всегда,
Ведь в этом вся твоя судьба.
 
Сметай преграды на пути,
Чтоб легче было вдаль идти.
Друзей своих оберегай,
И добрым словом их встречай.
 
Ты даришь всем своё тепло,
И потому их хорошо
Всегда идти с тобою рядом,
Даря любовь улыбкой, взглядом.
 
Домашний пусть горит очаг,
С любимым ужин - при свечах.
Чтоб только лишь тебя любил
И на руках всегда носил.
 
А если вдруг носить устанет,
Любить безумно перестанет,
Придти на помощь я готов,
Твой верный друг - старик Носков.