КОРИЧНЕВЫЕ УКРАИНЦЫ-БАНДЕРОВЦЫ

КОРИЧНЕВЫЕ  УКРАИНЦЫ-БАНДЕРОВЦЫ
Любите жёлтых, белых, чёрных!
Любите, как самих себя,
Здесь нет у нас вопросов спорных,
Мы на земле одна семья.
 
Любить коричневых нельзя.
Они для всех всегда опасны.
Ведь это страшная чума,
И планы их для мира ясны.
 
Фашистский сброд в любой стране
Несёт народам только войны.
Живут же твари на земле!
Они устраивают бойни.
 
За Украину принялись,
И Крым пытались раздербанить.
Теперь Донбассом занялись,
Но только очень о......