НЕ УНЫВАЙ

НЕ УНЫВАЙ
Уехал я, опять по мне скучаешь,
И веришь ты, что всё вернётся вновь.
По утрам одна рассвет встречаешь.
В тебе кипят и страсти и любовь.
 
Не унывай, если станет грустно,
Не унывай, когда в душе темно.
Когда и в сердце будет пусто,
Ты сохрани в душе своей тепло.
 
Не унывай, когда разлука ранит,
А близкий друг окажется вдали,
Не унывай, когда завистник скажет,
Что у тебя вся жизнь позади.
 
Не унывай, когда всё потемнеет
Не унывай, когда придёт беда,
Не унывай, когда огонь лишь тлеет
И бьёт наотмашь горькая судьба.
 
Всё, всё пройдёт, уйдёт и непогода.
Всё расцветёт в сиреневом саду.
И я вернусь, и не пройдёт полгода,
И я к тебе с повинной сам приду.
 
Я обниму, и ты мне тихо скажешь,
Так верила, что я к тебе вернусь.
В ту ночь свою любовь докажешь.
Я всё пойму, и нежно улыбнусь.