По привычке

По привычке
Бегут мои пальцы по клавишам дружно,
Квартиру от нот содрогая часами..
Соседи взбесились, кричат мне: ненужно!!!
Лишь ты вдруг оглох и дрыхнешь в пижаме...
Мы можем пить чай и смотреть молча в чашки,
Ходить по квартире как две электрички,
И те на перроне встречаются чаще,
По графику точно,
а мы по привычке...
Воскресное шоу: бьём дружно посуду,
Теперь уж соседи притихли часами..
Как дверь нам менты не снесли, просто чудо...
А сцена поплачет опять так за нами...
Скажи ты ведь помнишь, а было ль иначе?
Мы дружно смотрели вечером телек,
Гуляли по парку и бегали даже,
Ведь вечно жить рядом с тобою хотели...
Наверно приснилось, так не бывает!
Что вместе и счастливы..
И чтобы до гроба...
Мы отравились похоже когда/то,
Любовным напитком что вышел из срока...