Сердце, знай свое место.

Сердце, знай свое место.
:::
 
Нежное,
Море безбрежное
Бежевые
Веки смежила
Вежливо,
Взгляд твой выслеживаю
 
Можно
Забыть осторожность
Тревожно
Скользнули на ложе
Сброшено
Все то что ложно
 
Душно
Губы иссушены
Нужно
Тебя непослушать
Глушат
Волны воздушные
 
Средство
От мрачного детства
Соседство
Твое непосредственно
Сердце
Знай свое место
 
Пусто
Огромное чувство
С хрустом
Срываются люстры
Быть грустным
Простое искусство
 
Забудешь
Молиться о чуде
Осудишь
И жар мой остудишь
Но будешь...
Мы близкие люди