Я ДУШУ ОГНЁМ ПРОЖЁГ ! читает автор.
Аудиозапись
Отправлялись мои поезда ,
На конечную , в никуда ,
И большое моё люблю ,
Приходило всегда к нулю .
Я душу огнём прожёг ,
В пустых стихах , между строк ,
Силы свои тратил ,
Напрасно , зря и некстати .
Искал слова и предлоги ,
Получая взамен ожоги ,
Вырывал листы из тетрадки ,
Не найдя ответ на загадку .
Ответов , живу , не зная ,
Раны в душе латая ,
Шлифую в стихах огранку ,
Ломая ритм и осанку .
Я знаю , развеет ветер ,
Стих , за который в ответе ,
Получая взамен артрит ,
Души , что знобит и болит .