Ты внезапно ушёл

Ты внезапно ушёл
Ты внезапно ушёл, уже
Предо мной не закроешь дверь
На запомнившемся чертеже
Напишу: «Никому не верь».
 
Сколько можно тебя прощать
Умирая внутри? А ты
Не позволишь себе узнать
Почему на руках бинты.
 
Почему часто гложет грусть
Почему не смеюсь совсем
Не звоню по ночам, и пусть
Знать не хочешь моих проблем.
 
А на улице первый снег
Ты вернёшься ко мне когда?
Совершая ночной побег
Ускользает моя мечта.
 
Ты внезапно ушёл, уже
Предо мной не закроешь дверь
Увозя за собой в багаже
Плоды наших с тобой утерь.