Иной живет насущным хлебом...

Иной живет насущным хлебом,
Другому нравится разгул...
А я гляжу,гляжу на небо
И наглядеться не могу...
Вдруг все становится так ясно
И не страшит девятый вал,
Как будто там на все вопросы
Господь ответы написал...