Простая история.

Простая история.
Как не валить в Германию – ведь тут не жизнь,
а сказка...
 
Гази, гражданин Сирии, покинул свою родину в 2015 году,
в настоящее время живёт в Германии –
вместе со своими четырьмя жёнами,
и 23 детьми.
Он не имеет даже вида на жительство и работы,
однако получает по 30 тысяч евро
от местных властей
в качестве различных пособий.
Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге,
ведь жёны с детьми живут в разных городах.
Больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур,
где поселилась его главная жена Туасиф.
Она работает домохозяйкой,
а дети ходят в местную школу.
 
Средняя заработная плата
за самую "грязную" работу в Германии
составляет 2461 евро.
Но Гази "подумывает" уехать в Сирию,
как только кончится война.
Ему кажется,
что немцы им почему-то недовольны
и недостаточно доброжелательны...