Слова.

Слова.
КопошАтся, друг друга разыскивая...
Собираются в стаи-строчки...
Отпускаю в пространство мысли...
Пусть витают – где им захочется.
 
Непонятно мне их роение...
Но сцепляются – кучно, прочно...
Отражая моё настроение...
Почему-то им этого хочется.
 
По-отдельности – просто звуки.
Даже смысл какой-то имеют.
Вместе – складываются в рисунки.
От которых, я просто немею...
*+*