Он был в том самолете. (рейс 9268)

Он был в том самолете. (рейс 9268)

Аудиозапись

Ну вот и отпуск позади.
Домой, к родным своим , к работе.
Все в самолёте. Вновь в пути.
Машина топчется на взлёте.
 
Но, что-то вдруг пошло не так.
Хлопок. В ушах звенит. И тихо.
Как будто свыше подан знак.
Я невесом. не слышно криков.
 
Лишь самолет внизу горит,
а рядом - по ступенькам белым,
по облакам, наверх парит,
чета супругов загорелых.
 
Все , кто со мной сел в самолет
здесь в небесах. Внизу же пламя.
Вот стюардесса, наш пилот.
И жизнь моя в воспоминаниях.
 
И вдруг, как молния иль гром!
Я понял жизнь земная в прошлом.
Я на пути в Господнев дом.
Но это просто невозможно?!
 
Сегодня самый лучший день.
Сегодня день рождения мамы!
Я не могу уйти теперь!
Мне не послать ей телеграммы?
 
Но кадр сменен. Я дома вдруг.
Все зеркала под черным -траур!
Сестра, племянник и мой друг.
И стойкий запах валерьяны.
 
А мама - бледная, отец -
чернее ночи, глаз не видно.
" Не плачьте! Это не конец!
Всегда я с Вами." Непривычно.
 
" Я рядом с Вами навсегда!
И в сердце Вашем непрестанно ,
будут звучать мои слова:
"Люблю ВАС, с Вами постоянно."
 
Как жаль, я раньше не сказал,
всех слов, что мне тревожат душу.
Как краток жизни цикл, как мал.
Мгновение - все планы рушит.
 
Не плачьте горько обо мне.
Поверьте, здесь намного проще.
А я, отныне, в вышине
буду хранить Вас день и ночно.
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116102505676